オンラインマニュアル

管理・設定について

利用者情報変更

マスターユーザおよび管理者ユーザが、他の利用者を追加することにより、複数のユーザで利用することができます。
また、利用できるサービスや口座の制限を設定することもできます。


マスターユーザを含め、最大100名まで利用することができます。

利用者停止・解除

利用者の利用停止または停止解除することができます。また、複数ユーザの利用停止/解除を一括でおこなうことができます。


利用者全員の利用を停止した場合は、EB照会デスクにご連絡ください。なお、利用停止解除にあたっては、来店でのお手続きが必要となります。

1.
[管理・設定]メニューをクリックしてください。
業務選択画面が表示されますので、[利用者管理]ボタンをクリックしてください。
[BSSK001]業務選択画面
2.
作業内容選択画面が表示されます。
[利用者停止・解除]ボタンをクリックしてください。
[BRSK001]作業内容選択画面
3.
利用者停止・解除一覧画面が表示されます。
サービス状態を変更する利用者、変更後のサービス状態を選択し、確認用パスワードをご入力のうえ、[実行]ボタンをクリックしてください。
[BRSK016]利用者停止・解除一覧画面

操作者ご自身をログインパスワード利用停止に変更する場合は、意思確認にチェックを入れてください。

4.
利用者停止・解除結果画面が表示されます。
ご確認後、[トップページへ]ボタンをクリックすると、トップ画面が表示されます。
[BRSK017]利用者停止・解除結果画面